荔枝知识网

京东到家可以开发票吗?

賀陽

2021/4/7 2:34:12

京东到家可以开发票吗?

其他回答(3个)

  • 红尘夔

    2021/4/8 5:16:57

    我的狗狗叫串串

    小狗狗接回家一般会叫几天呢?这个问题还

    是因狗而异吧!有的狗狗可能胆子小会叫好几天,有的狗狗比较淡定可能不怎么叫,有的狗狗可能会叫一两天,拿我家狗狗来说吧:我捡到它的时候它还很小一只,把它抱回家就给简单的安置了一下,弄了一个很简陋的狗窝,现在看着还很搞笑

    怕它晚上冷还把烤鞋器给它放在下面了,结果第二天起来就被它把电线咬断了。抱它回来的那个晚上它没有怎么叫,可能也不是很怕了,就让它自己一个人在客厅睡觉,只是会偶尔呜呜的哼两声,夜里我也不放心起来看过几次,发现它很乖也就安心睡觉了。

    在家里待了几天腿好了就开始调皮了,还那么小一个就会咬东西了,老是咬我的鞋、袜子、特别是鞋带,都换了无数条了,以至于后面都不敢放外面了。从小就很凶,遇到不认识的人就很凶的叫,还要去扯人家的裤脚,结果当然是被我教训了。

    怕它在家里无聊就带着它去上班,有客人进来也会凶人家,真的是……看着那么小一个就那么凶,简直是气人又觉得搞笑。不过也很招客人的喜欢,经常来店里的客人还会给它带好吃的,抱着它玩

    记得有一次自己出去跑丢了,我到处找都没有找到,急死我了,后面还是客人帮我找到了,真的是非常感谢!

    后面给它买了狗窝狗粮还有玩具,它看到狗窝可兴奋了,好像知道那就是它的一样,刚放下就马上跳进去趴着,哈哈😄玩具给它玩要不了几天也是惨不忍睹,它太喜欢搞破坏了。

    现在它也长大了,以前的习惯还是有,老是喜欢咬我的鞋子和袜子,虽然经常都在教训,还是改不了,又不忍心使劲打它😂只能自己忍着了,养个狗狗还是会给你增加很多快乐的,感谢狗子的陪伴,希望每个毛孩子都能健健康康的活着……

  • 望断经世流年

    2021/4/9 10:42:09

    属于高利贷,根据最高院有关规定,民间借贷的利率可以适当高于同期银行贷款利率,但是不得超过四倍,超过部分不予保护。

  • 买房小帮手

    2021/4/15 20:55:50

    达尔文超越者是光大永明人寿7月份推出的一款单次赔付重疾险产品。提供111种重疾保障,可赔1次,0-40岁投保保单前15年确诊重疾可获得135%保额赔付;提供25种轻症保障,不分组可赔2次,确诊赔付50%基本保额;40种轻症保障,不分组可赔3次,确诊赔付30%基本保额。另外还可附加特定疾病保障和恶性肿瘤二次赔付以及身故保障。整体上看,保障全面,性价比较高。

相关问题
热门推荐