荔枝知识网

办助学贷款怎么办卡?

吃素救地球

2021/4/7 20:48:46

办助学贷款怎么办卡?

其他回答(2个)

  • 蔡小妮

    2021/4/11 7:57:35

    信用卡办理最低还款和分期还款是两种延长还款期限的方式,账单分期是事先约定还款期限、费用的还款方式;最低还款额期限不定,可自行控制使用时间,按日计收利息,月复利。最低还款额是指您每月最低需偿还的金额,显示在当月账单上,无需特殊申请。若您无法按时全额还款,可在到期还款日前,按时还足需低还款额,不会影响您的个人信用。若您只还最低还款额,无法享受免息还款待遇,当期账单所有交易从记账日开始计收利息,日息万分之五,至清偿日止。账单分期还款有手续费的,我行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期、24期和36期多种期数选择,单期手续费率为0%~1.67%,实际费率及期数以申请订单的系统测评结果为准。

  • 景乐阿猛

    2021/4/13 18:58:11

    过度追求性价比,又或者太在乎细节保障的人士,在挑选重疾险时很容易走进“误区”,在半推半就之下稀里糊涂就买了不合宜的健康产品。及时雨重大疾病保险,是信泰人寿旗下一款常规型健康产品,保135类轻重症,拥有完整保费豁免权益,费率比起大品牌产品优势突出。该险的最小投保年龄为出生满28天,最大的投保年龄为60周岁,该险可以选择趸交,也可有选择最长30年交,该险保障终身,等待期为180天。

相关问题
热门推荐