荔枝知识网

把钱转入余额宝还助学贷款对方可自动提款吗?

老董甲天下

2021/4/7 5:43:50

把钱转入余额宝还助学贷款对方可自动提款吗?

其他回答(2个)

  • 南华壹君

    2021/4/11 0:10:23

    利息和罚息部分应该有商量的余地,但本金不可能妥协。

  • 不问旧友

    2021/4/15 10:32:37

    首席投资官评论员溪梅认为:余额宝算是货币理财中的一款,把钱放在里面,除了手机丢失或者密码被盗之外的话,正常使用下是比较安全的。不要使用陌生电脑操作进行登陆,也不要把自己的支付密码告诉谁谁谁的。所以说如果除了这些条件以外的话,把钱放在里面比较安全,也不用想万一余额宝跑路什么的。目前发展趋势来看,他离跑路的日子还远。

    那要说一般里面放多少钱,支付宝的余额宝限额度只能最高放25万。你放太多也没什么必要,现在给的利息比较低。可以放一些够日常使用开销的金额,边消费边收益利息,余额宝门槛低,操作很简单,只要把账户的钱转到余额宝就可以了,基本上次日开始记利息。利息也是当天结算的。

    假如你遇到什么着急用钱的事儿,余额宝是可以随时提现的,正常到账2小时。流动性比较强。小编往余额宝就放2千左右,也不多也不少,只是为了平时消费使用方便。原来是发了工资或者闲钱都放进去,但是现在这个行情利息越来越低了,放的太多真的没太大的必要。如果手里有多的闲钱的话,不妨可以考虑做一些收益高的理财产品。

相关问题
热门推荐