荔枝知识网

工银安盛e+保保证续保吗?

零售新视界

2021/4/6 18:22:44

工银安盛e+保保证续保吗?

其他回答(3个)

  • 我要吃嘠嘠

    2021/4/10 12:31:26

    先报警备案,找回的意义不大。

  • 棍子砍传奇

    2021/4/13 1:33:05

    如果说,之前商家的收款码就已经开通了信用卡收钱功能,那么收钱功能不受影响。而对于新开通收钱码的商家来说,由于收钱码暂不支持开通信用卡收取服务,所以申请的收款码是不可以用信用卡支付的。商家应该注意提醒客户,选择非信用卡的形式进行支付。

    至于后续能否开通信用卡收钱服务,就要看接下来的收钱码业务如何调整的。

  • 小草籽小草籽

    2021/4/14 21:11:45

    用户在申请信用卡分期买车时,车贷卡是信用卡,在还清贷款以后,卡片可以恢复成普通的信用卡继续使用。而在汽车金融公司申请车贷,车贷卡是借记卡,车贷结清了,卡仍旧是借记卡,不可能变成信用卡的。因此,车贷卡还完能不能恢复成信用卡,要分情况来说。

    车贷的还款记录是上征信的,如果逾期还款,那么征信中将会记录车贷的逾期还款记录。

相关问题
热门推荐