荔枝知识网

贷上钱一直显示放款中要多久到账?

红润天虎

2021/4/6 16:37:39

28号申请了贷上钱,2天了还一直显示放款中,请问贷上钱放款中是稳了吗,要多久会到账啊?我还等着钱去还信用卡呢,要是一直不放款我的信用卡就要逾期了。

最佳答案:

贷上钱一直放款中,很可能是还在对你的贷款资格进行审核。贷上钱官方虽然称平均审核时间是2小时,最快可15分钟完成,但是现在网贷整改比较严,申请的人多了,自然审核效率也会大打折扣。不过你放心,只要贷上钱审核通过已经放款,一般就会给你发送一条放款短信,并把放款的钱打到你提供的银行卡里,你只要耐心等待就行了。

要注意的是,贷上钱一直显示放款中,并不表示就稳了,要是你的贷款资格不达标也是会被拒绝的。要是你连续一个星期状态还是显示放款中,建议你致电贷上钱客服电话咨询。

如果你想尽快通过审核,建议你把个人信息都填写完整,贷上钱要求申请人年龄在18-40周岁之间,手机实名满6个月以上,联系人信息的准确性有利于提升贷款通过率,所以你要尽可能从这些方面填写完整信息。

秦幺幺

2021/4/14 11:33:59

相关问题
热门推荐