荔枝知识网

信用等级c是什么意思?

夜色妖影

2021/4/6 18:07:11

信用等级c是什么意思?
最佳答案:

信用等级C是根据纳税信誉等级评估出来的,一共有A、B、M、C、D五级,C级表示的是纳税人的评分在40以上但不满70分。可以看出,这个评级并不算优秀,如果纳税评级为C,说明当前的信用等级并不理想,仍旧有上升的空间。

信用等级A或者B,这两种信用评级是较好的,如果是申请借款,这两类信用评级的用户成功率会更高。

左枫

2021/4/8 10:48:24

其他回答(2个)

  • 曺大臉

    2021/4/12 14:46:35

    “三无”食品不是法律概念。“三无”一般是指无生产日期、无质量合格证(或生产许可证)以及无生产厂名称。 相关法律依据可参考如下条款: 食品卫生法第二十一条 定型包装食品和食品添加剂,必须在包装标识或者产品说明书上根据不同产品分别按照规定标出品名、产地、厂名、生产日期、批号或者代号、规格、配方或者主要成分、保质期限、食用或者使用方法等。 食品、食品添加剂的产品说明书,不得有夸大或者虚假的宣传内容。食品包装标识必须清楚,容易辨识。在国内市场销售的食品,必须有中文标识。 产品质量法 第二十七条产品或者其包装上的标识必须真实,并符合下列要求:(一)有产品质量检验合格证明;(二)有中文标明的产品名称、生产厂厂名和厂址;(三)根据产品的特点和使用要求,需要标明产品规格、等级、所含主要成份的名称和含量的,用中文相应予以标明;需要事先让消费者知晓的,应当在外包装上标明,或者预先向消费者提供有关资料;(四)限期使用的产品,应当在显著位置清晰地标明生产日期和安全使用期或者失效日期;(五)使用不当,容易造成产品本身损坏或者可能危及人身、财产安全的产品,应当有警示标志或者中文警示说明。 裸装的食品和其他根据产品的特点难以附加标识的裸装产品,可以不附加产品标识。 第三十条生产者不得伪造产地,不得伪造或者冒用他人的厂名、厂址。 第三十七条销售者不得伪造产地,不得伪造或者冒用他人的厂名、厂址。

  • 时代电影院

    2021/4/15 11:14:23

    开通抖音直播的流程如下:

    1、打开抖音短视频app,点击首页底“+”号。

    2、滑动页面底部的拍摄模式至“开直播”。

    3、点击“开启视频直播”即可。

    那么如何开启抖音游戏直播呢?

    1、进入视频直播中开播界面后,将顶部“开播模式”切换为“录屏”。

    2、选择分类,上面有各种游戏的名称,点击你录屏直播的游戏。

    3、添加话题。添加你录制视频的话题,比如“绝地求生”

    4、点击“开启录屏直播”就可以游戏直播了。

相关问题
热门推荐