荔枝知识网

新版征信能查到次贷人信息吗?

碧落幻引

2021/4/6 17:38:33

我们家按揭买了一套房子,我老公作为主贷人,我是次贷人,想问一下,新版征信里面,能查到次贷人的信息吗?会不会影响贷款?

其他回答(1个)

  • 古城小川

    2021/4/16 3:18:39

    滴滴贷款有下款的,滴滴快贷是以提供小额借贷为主要产品的互联网金融服务平台。借款用户可以在滴滴快贷上手机端发布借款请求来实现个人快捷的资金需要。借款额度500-5000元(100的整数倍),期限1-6个月。通过滴滴快贷的手机借款应用申请借款,滴滴快贷通过后台审核,审核通过后滴滴快贷平台将资金直接打款到您绑定的银行卡上,整个过程在24小时内完成。 平台优势: 1.信用借贷随时随地 急您所急祝您一臂之力 我们力求给您最好的信用借款体验 2.手机借款当天到账 手机申请借款 闪电到账 为您提供万元以内的信用借款 3.手机还款方便快捷 手机分期还款 只需几步 为您减轻压力节省时间

相关问题
热门推荐