荔枝知识网

为什么京东快递两天了还是显示交付京东快递?

乐琪源的妈咪

2021/4/7 9:19:00

为什么京东快递两天了还是显示交付京东快递?

其他回答(1个)

  • 喜器茶事

    2021/4/11 21:04:05

    打得一拳开,免得百拳来,中国没有发展航母的时候,发展一型反舰导弹,造得好,人称某岛杀手,或说某岛快递,都好,不论某岛,还是航母,都是适用的,打击海上移动目标,要从A2/AD开始,反介入和反区域阻止作战,只是射程有点短,东风-21能不能打到2000公里?东风-26是3000还是4000公里?没人知道,命名为“快递”,请查收,就像中学代数课,假如(IF)≧3000KM,就会怎么样的意思,至少等于到关岛的距离,测得我国距离关岛最近也有2600公里,然为确保够得着,距离适当要增加一些,东风-26的射程至少要满足3000公里才成。这便是东风-26被人称作关岛快递的由来。

    精度不容置疑。射程没有问题,一度网络不少的人都在说“东风定律”,只是无法破疑。所谓国之重器,不可轻易示人,由你来猜,想破了脑壳,也搞不清所以。于是就有人搞起钓鱼来,说其实没什么用,嘿嘿,究竟有没有用,能不能打击海上移动目标,我们在2018珠海航展,展示了一款CM401短程反舰弹道导弹,非常有意思的是,射程只有290公里。外销受国际军售条约限制,大约也只好如此。我们展示CM401当然为得出口,出口的意思嘛,即要展示它的绝对有效和高可靠,要不然也不会拿出去展示。

    曾经岛链。被东风撕得粉稀碎,谁再说岛链的意义,成为非常可笑的话题。大海没有锁,哪来的岛链呀,对不对?如今中国生意做遍全世界,可以自由航行穿梭,谁爱跟着就跟着吧,反正闲来无聊不怕费油,飞机呀,军舰呀,还盯得很紧。作为负责任的国家,反正我们从来干不出这样的事,出门死盯着他人,一只鱼眼动都不动,既没礼貌也无赖,实在想不出有什么必然的理由。在东风26的射程内,可以作用到关岛;在我航母范围内,我们可以自由驰骋于∝远的地方。

相关问题
热门推荐