荔枝知识网

速溶360逾期半年上征信吗?

刘志平律师

2021/4/9 1:49:10

速溶360逾期半年上征信吗?

其他回答(1个)

  • 龙场的月光

    2021/4/16 3:12:03

    咖啡在现代人的生活中出现频率越来越高,它不似奶茶那么甜腻,适合大部分人的口味。在寒冷的冬天来一杯热咖啡暖暖身体,抑或是在疲倦乏力的时候来一杯提提神,都会让人感觉心情舒畅。但是一提起来咖啡,大家都会想到雀巢,显然是喝倦了。那么接下来,就给大家推荐五款别的品牌平价又好喝的速溶咖啡。

    cafe21 低脂无糖咖啡



    产自新加坡的原味无糖白咖啡,口感柔和,口味适中,不会太苦也不会太甜。低脂低咖啡因,比较健康,很适合爱喝咖啡的妹子们。

    参考价格:30RMB/300g

    中原G7三合一速溶咖啡


    超级热卖的g7咖啡,比较大众化的一款,产自越南。咖啡香味超级浓郁,口感醇厚,苦中带甜,适合大部分人的口味。

    参考价格:50RMB/1600g

    Old Town 旧街场


    产自马来西亚的一款白咖啡,分为经典味和榛果味两种口味。咖啡味儿浓,口味偏香甜。咖啡因含量高,因此提神效果很好。又因为是白咖啡,所以加了冰块口味也不会发酸。

    参考价格:50RMB/600g


    OWL 二合一即溶咖啡



    来自新加坡的品牌,产地却是马来西亚和越南。原料为阿拉比卡咖啡豆,口感自然顺滑。不含糖,口味偏苦,更加健康。

    参考价格:35RMB/360g

    Maxim 麦馨摩卡咖啡


    来自韩国的一款咖啡。口感顺滑,咖啡味淡,奶味较浓,但不会太甜。冬天捧在手里喝一杯,超级幸福。

    参考价格:70RMB/1200g

    今天的推荐就到这啦,咖啡虽好,但千万不要喝太多哦!

相关问题
热门推荐