荔枝知识网

恒丰手机银行可以删除所有账户吗?

原套路三系

2021/6/10 18:06:35

恒丰手机银行可以删除所有账户吗?

其他回答(1个)

  • 研究员老黄

    2021/6/12 21:34:23

    很多人总是会有这样的抱怨:手机越用越卡,尤其是Android 系统,就算清理垃圾也没用!为什么呢。

    因为安卓系统会将一些文件自动存下,导致手机里的东西越来越多,自然手机就越来越慢。那么怎么办。

    在Android系统中,除了日常的清理垃圾,我们还可以将一些没用的文件清理掉。但打开手机的文件管理时,您会发现一串串的英文也不知道是什么文件,哪些有用哪些没用也不确定,那我们该怎么清理呢?这些内容我们可以毫不犹豫的删掉。

    第一个,android文件夹

    打开文件管理,我们可以找到一个叫“Andriod”的文件夹,我们大家可能都认为他是一个重要的系统文件,其实真正的系统文件早被隐藏起来,因此我们可以放心的把这个文件夹删掉。

    第二个,微信的文件夹MicroMsg里面那个一串字母的文件夹,删除掉,没用。

    第三个Cache文件夹

    Cache文件夹存有各种缓存格式垃圾,我们直接将这个文件夹清空就可以了,不用犹豫!

    第四个,Alipay

    支付宝的文件夹,这个文件夹需要定期清理一下!

    第五个,pictures

    这个文件夹还是不要随便删,仔细检查以后再删吧。这里面其实很多没用的照片。

相关问题
热门推荐