荔枝知识网

三峡超级玛丽多倍版Max有豁免吗?

琥珀世界

2021/5/5 0:44:47

三峡超级玛丽多倍版Max有豁免吗?

其他回答(2个)

  • 桃味果蔬

    2021/5/8 14:06:18

    学平险没有规定一定要在小孩的户籍所在地买,但通常是在就学所在地投保,且不管是在哪里买,保险公司一般都是全国通赔,只要在保单保障期限内,满足理赔条件均可申请赔付。

    目前,各大保险公司推出的学平险产品保障范围、保险责任会有一些差异,需要仔细阅读条款,慎重投保。另外,学平险投保需要家长作为投保人,并签名,保单才具备效力。

  • 天热了要空调

    2021/5/15 17:35:12

    信用卡客服的上班时间,用户登录银行信用卡官网,在首页一般就会有所显示。或者咨询在线的客服,在快捷回答里也有关于客服热线工作时间的回答。虽然说,客服热线提供24小时服务,但到了晚上10点以后,值班的人工客服会减少,建议有事情尽量在白天解决。

    而在白天,错开高峰期拨打热线是比较好的,高峰期会出现坐席繁忙的提示。

相关问题
热门推荐