荔枝知识网

小型企业向银行贷款

弯弯在这里啊

2021/5/3 14:26:45

家里人想开米厂,厂房已经起好了,机器也上了一大半了,还有一点机器没上,因为没有资金了,跟银行借贷款银行不肯借,房产证是有的,想请各位给点宝贵的意见感激不尽,家里为了这件事已经焦头烂额了
最佳答案:

这个问题说难也不难。我给你指点两个办法。

1、你贷款别去大行贷,工农中建交 五大行政策死产品不灵活,你条件一般就一般贷不出来,除非有抵押物,但一般还会看你银行流水。

2、去城市商业银行或者邮政储蓄银行,打听有没有创业贷款。一般创业贷款都是政策相对宽松的,比如说担保方式上 有的可以不用抵押而用三户联保、找担保人等方式。

3、找中小银行,问他们认不认担保公司,担保公司就是为中小企业无抵押等提供反担保的,但是一般需要交2-3个点的担保费用,这个可以谈。如果担保公司肯担那你也能贷。

4、现在有很多小额贷款公司,比如说平安易贷,宜信等,另外还有像华夏易达金这类只对公务员或者事业编放的贷款,你如果自己符合条件就自己去申请,如果自己不符合条件而身边有亲戚符合条件可以让他们申请贷了借给你。

5、办信用卡,办法同上。

个人经验,纯手工输,如果有别的问题,可以追问。

清蒸奶包子

2021/5/13 4:46:09

其他回答(1个)

  • 忘了爱懂吗

    2021/5/6 17:39:05

    没这么严重。但是会被

    暴力催收。

相关问题
热门推荐