荔枝知识网

老公做生意欠债50多万现在人跑了,丢下我和俩个孩子,债主都找上门来,我该怎么办?那些要债的会吓到我

豆豆新科技

2021/5/3 2:22:00

老公做生意欠债50多万现在人跑了,丢下我和俩个孩子,债主都找上门来,我该怎么办?那些要债的会吓到我俩孩子,走投无路了,我一个妇女带孩子什么时候能还清那么多债务啊!想哭都流不出泪来,死的心都有了

其他回答(2个)

  • 未成年的妞儿

    2021/5/10 1:29:05

    对你的不幸遭遇深表同情,对你的现实情况深表担忧,对你的未来建议你及早规划,让你的孩子健康的成长!

    中年丧夫,是人生的大不幸。既然遇上了,也只能面对现实,慨然应对。现今社会,房贷和高教育、抚育成本是每个人生活中的千斤重担,何况你一个女人。因此,及早和你的婆家人商议孩子抚育的事,因为中国人传统的德宗接代思想还毕竟存在,力争得到他们的帮助,和你共同解决二个孩子的抚育、教育问题。

    另外,你也可以考虑再婚,通过婚姻关系来和你共同解决房贷和孩子的问题,这个肯定比较难,毕竟要抚育他人的两个孩子,但过去这种先例太多了,我们村孑里很多后嫁男人的女人,都带着四、五个孩子。或许命运会为你安排这样一段崎岖不平的路,如有。泰然受之吧!

    还要争取自己的父母、姊妹的帮助,争取社会福利机构,慈善机构及一些妇女儿童基金会的支持与帮助,平时注意流览这方面的信息,及时和他们联系,或许能有意外之喜。

    总之,通过多渠道尽快走出目前生活的困境,作一个坚强的母亲,让你的孩子健康的成长!

  • 莎莎

    2021/5/11 7:48:48

    利润相对投资低。

相关问题
热门推荐