荔枝知识网

即有手机分期上征信么

神农我祖

2021/5/3 3:13:38

就问一下

其他回答(1个)

  • 画一黝黝棒

    2021/5/4 23:28:29

    比较麻烦的一件事情!!

    当时在做抵押时,银行方面有没要求做委托买卖公正?

    按正常提供的手续来讲,即便是你个人的房屋,以公司的名义向银行方做抵押贷款,银行方也是应将该套房子作为担保抵押来做的!!如果是这样的话,那一般如果还不了款,则银行方将于某年某月抵押合同到期前会提醒你"如果再不还款,则将委托相关方拍卖你的房子,房子将按低于市场实际价格拍卖,拍来的钱将先于还银行贷款,如有剩余,将会给你!

    个人建议:

    如当时没有做委托买卖公正,且抵押合同时间还没到,款又还不上,则提前象银行方申请,抵押合同续签.另针对你们公司内部的矛盾也好,什么的也好主要看你自己怎么去解决,如果当时作担保抵押则还好说点,因为合同上会显示实际借款人是谁,但如果当时不是做的担保抵押,只是一般的抵押,则关于这内部的重要关系就有的一说了!!具体的,个人建议你找一位资深律师,帮你好好解决该方面的问题!!!

相关问题
热门推荐