荔枝知识网

原本交通信用卡的额度是9000.刚才交行的人打电话,开通了好享贷业务,上面说,只要额度超过500

花瓶沧良

2021/5/4 12:33:33

元,就会自动分期12期,我想问一下,如果我刷的原本的9000元,是不是还是有利息的

其他回答(1个)

  • 木子李小主

    2021/5/7 10:29:48

    谢谢邀请,如果银行之前给你联系过的话,公安局是不会介入的吧,欠钱属于经济纠纷,应该是法院传唤才正确吧。

    万用金我有25万的额度,之前使用过11.8万元,2年还完了,这中间的酸爽只有自己知道,等额本息每月还5383.05元,等额本息啊,算下来每个月的利息轻松到1分5,今年本打算不再使用万用金了,但看着这么高的额度依旧是没忍住,又把25万给全部搞出来了。现在还了一个月,说实话压力真的很大,听楼主这么说,真得想办法将这钱给还了,不过算了一下提前还款需要付未还本金3%的违约金,大约算了一下提前还自己多掏了将近1万元,说实话银行这种贷款真的是个坑,但是关键问题依旧是要按时还款,要不然是要付法律责任的,就像楼主这样的会接到公安局电话。

    不过话说回来,借钱不还属于经济纠纷,又没有形成诈骗,为什么是公安局打来电话呢?正常流程不应该是银行将欠钱的人给告到法院,然后有法院传唤才对嘛,再说欠银行信用的钱,不是银行先联系你才对嘛?如果说明原因,银行也不会将你给告到公安局啊!遇到这种情况虽然我会很发愁,但公安局来跟我说这事,我一定不会相信。

相关问题
热门推荐