荔枝知识网

你好,我欠了蚂蚁借呗花呗一共一万零几十块!刚刚收到催款通告函!限我明天十二点还进去!

蛋糕香喷喷

2021/5/4 10:06:03

你好,我欠了蚂蚁借呗花呗一共一万零几十块!刚刚收到催款通告函!限我明天十二点还进去!

其他回答(2个)

  • 财经王大拿

    2021/5/14 1:49:41

    走丰田金融的话,一般手续百分之三十,首付42000 附加税12000左右 保险6000吧 还有其它小费用 上路七万多一点吧

  • 浪子畅谈

    2021/5/15 7:05:34

    申请条件:

    年满18周岁,具有完全民事行为能力;

    有良好信用记录;

    申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡;

    申请人办卡前应仔细阅读并认可《中国工商银行牡丹信用卡章程》。

    申请材料:

    身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

    工作及收入证明资料;

    其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

    信用卡申请方法:

    携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向工行提交上述供工行后台审核部门审核。

    网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入工行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

相关问题
热门推荐