荔枝知识网

老公工资不高,我也工资不高,我们都很爱花钱,但是我现在知道比较节省,但是老公还是很爱花钱,我这个月

昔道古茶

2021/5/3 18:42:12

老公工资不高,我也工资不高,我们都很爱花钱,但是我现在知道比较节省,但是老公还是很爱花钱,我这个月卡里存了几千,老公的卡里没钱了,他还信用卡的日子到了,叫我给他800.块!我就说这个月给你八百下个月不给你了,注:他每个月叫我给他500。他就说那下次AA制好了。你们说我该给他吗?

其他回答(1个)

  • 影视小海螺

    2021/5/9 6:38:19

    首先问对方来银行办什么业务。

    如果对方是存款,问存款的年限,如果年限长的,说明该笔钱近期不会急用,可以进一步向其推荐理财项目。

    一般在银行推荐的理财项目,都是以其收益率要高于银行同期存款利息且有较稳定保障为切入点的。

    然后向对方介绍你所负责理财项目的详情。

    如果对方暂不接受,可以尝试劝说对方将资金多方面投放,即存定期,亦买保险或国债等项目,收益更高,风险更小。

    总之,考虑问题的时候,不要以自己的业务为出发点,而是以对方的利益为出发点,给人家出主意怎么存钱效益更好!

    剩下的,就听天由命的,毕竟失败率也是很高的,但只要坚持,肯定有收获。

    偶LP做这方面的业务,偶是这么教她滴,基本天天都会有业务。

相关问题
热门推荐