荔枝知识网

借钱30万不还能判几年真的没偿还能力

多拉狗狗

2021/5/4 1:26:05

借钱30万不还能判几年真的没偿还能力

其他回答(2个)

  • 弑神刘

    2021/5/9 20:48:59

    赌徒

  • 药店毕连

    2021/5/11 6:21:51

    扫黑前,我们这一带有好多年轻人陷进高利贷中,连夲带息从几十万到上百万不等。借贷者都是些不暗世事而胆气冲天的刚进入社会的小青年,大多末婚。这些小年轻都是拆东补西,只瞒着父母。等东窗事发了,或跑路,或寻死,最后都是他们省吃俭用一辈子的父母给兜了底。父母的逻辑很清楚:孩子还小,还没结婚,如果被追债或承担法律责任,孩子连对像都找不上,这辈子就完了。如果不是国家扫黑,那些放高利贷的根夲不怕年轻人还不上,他们知道年轻人后面有父母做人质。

    蚂蚁集团放的小额信贷,比之银行,也是典型的高利贷。他们放的贷额虽小,但靠的是海量用户,这利息高客观了。至少那些大学生用户,刚出校门的小年轻也是由父母因为孩子的前途计而兜着,当然不怕收不回来。就算最后有一定比例的坏帐,但别忘了他们有银行四倍的利息收λ,这点,传统的实体银行能比?说到底蚂蚁的用户虽然是手机玩得溜的年轻人,但“保人”却是连蚂蚁是啥都听过的中年人,蚂蚁风险当然小了。再别说蚂蚁集团是什么科技公司了。

相关问题
热门推荐