荔枝知识网

信用卡还款后额度少了几百

郧阳老五

2021/5/3 21:04:52

信用卡还款后额度少了几百
最佳答案:

信用卡还款以后,额度少了几百,原因是系统调低了信用卡授信额度。如果用户用卡不规范,或者经常逾期还款,都有可能会被系统调低额度。额度调低以后是有机会恢复的,毕竟后续用户可以继续累积良好的信用记录,只要用户的信用足够好,额度就会恢复甚至提升。

而用户继续违规用卡、逾期还款,额度可能会继续被调低,情况严重还有可能导致卡片被冻结。

林文书

2021/5/11 5:11:54

其他回答(1个)

  • 釆菊东篱

    2021/5/15 8:08:13

    目前贷款期限5年以上商业贷款基准利率是4.90%,受限购限贷政策的影响,各地银行对首套房贷款利率调整力度不同。

    全国首套房平均利率为5.38%,利率普遍上浮5%-20%。二套房贷款利率普遍上浮10%-30%。同期公积金贷款基准利率为3.25%,二套房贷款利率普遍上浮10%。

    第2套房界定以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数,已利用公积金贷款或者商业贷款购房的家庭,再次申请房贷,将视为第2套房。

    想要快速贷款买房,必须有一个良好的信用,信用情况和能否申请贷款关系很大。如果个人征信有连三累六的情况,那么一般会被拒贷。连三累六指的是逾期记录,所以购房者应该随时关注自己的房贷、车贷、信用卡,不要产生逾期。

    扩展资料

    注意事项:

    购房者要想贷款必须符合银行规定,包括首付规定等,这样才能方便准备金钱,很多城市首付比例和购房者拥有的房屋数量、贷款记录等有关系,所以要提前了解。

    贷款买房的时候需要购房者提供身份证、户口本、收入证明、流水证明等,所以购房者最好提前准备好这些材料,以免贷款过程中因为准备材料浪费时间。

    参考资料来源:百度百科-贷款利率

相关问题
热门推荐