荔枝知识网

支付宝可以用信用卡分期付款吗?

厨师小曾

2021/5/3 23:42:32

支付宝可以用信用卡分期付款吗?

其他回答(2个)

  • 创非洲的小牛

    2021/5/13 9:30:52

    信用卡负债20万如能提供足够的抵押物,是可以继续贷款的,前提是信用卡按时偿还,贷款利息上浮10%-20%。银行办理抵押贷款流程:借款人向经办行提出贷款申请,并提交相关材料;经办行进行贷款审批;贷款通过审批后,借贷双方签订贷款合同,并办理抵押登记等手续;银行发放贷款;借款人按时足额还款;贷款结清后,借款人携带相关材料办理撤销抵押登记手续。

  • 云去阳光来

    2021/5/14 14:16:26

    现在很多都是把房子给装修公司做,这样可以让自己轻松一些,但是在与家装设计师进行交流之后,设计师就会根据的生活习惯和具体要求给出装修设计方案了,如何与设计师共同对方案进行确定,制作家庭装修设计方案是一个比较专业、也比较系统的工作,在确定具体方案时需要注意的问题很多,那么确定房屋装修方案要注意的问题有哪些,下面给介绍一下。应注意的问题:1、设计方案应确定的基本内容:a、原结构平面图:主要记录原房间结构与各项室内数据;b、拆改平面图:确定需要拆、改的墙体位置及相关数据;c、改后平面图:拆改完成后的房间平面图与各项室内数据;d、地面布置图:规划室内各个房间的地面布置方案;e、顶面布置图:规划室内顶面的涂装、角线及吊顶方案;f、家居平面图:放入家具后的平面布置图。2、设计方案的电路改造:居室内的电路改造是关系到居家便利度和安全性的重要工程,应该根据图纸上所有的相关家电、家具以及日常生活所需要的电源来确定设计方案。这里需要注意的一点是一切电源、插座都应该经过现场核实相关尺寸后在进行最终的确定。需要确定位置的有:各个种类的暗装开关、暗装电源插座、暗装防水电源插座、暗装空调电源插座、有线电视视频输出插座、电话信号插座、宽带插座、灯具电源、浴霸电源、浴室内防潮灯电源、防爆灯电源、洗衣机电源、厨房内各项电器电源以及其它生活电器所需要的供电电源插座或线路。3、设计方案的水路改造:通常水路改造都集中在浴室与厨房这两个空间中,通常由管线进墙和新增水路管线项目构成。确定水路改造方案时应该注意,为热水器、洗衣机、头盆、洗菜盆和其它需要用水供应设备供水的水路铺设(或预留)工作,尽量做到全面而无遗漏,避免水路改造的二次施工带来的时间和精力上的损失。以上关于房屋装修方案的相关事项就介绍到这,装修设计方案确定之后,如果需要对其进行修改,应该在第一时间向设计师提出。尽量避免返工和更改原设计,才是减少家装增项、控制装修成本最重要的手段。

相关问题
热门推荐