荔枝知识网

2013年房贷二十万,贷款二十年,LpR基准利率转换好还是不换好?

孤月青风

2021/5/3 21:08:44

2013年房贷二十万,贷款二十年,LpR基准利率转换好还是不换好?
最佳答案:

这个你需要根据自己的贷款利率来确定,如果你此时贷款利率不是特别高的话,可以选择不去更改浮动利率,因为浮动利率,此时的确优惠力度很大,的确吸引了不少人,但是未来却不敢保证,此时虽然是固定的利率,但是你不用为以后市长世爹所顾忌,你只需要每个月还款就可以。不用去考虑,明年涨价或降价,调换成浮动利率也是一种挑战,如果你的基础利率不是特别高的话,完全没有必要去更改

爱恒酒远

2021/5/14 11:53:49

其他回答(2个)

  • 贺芳茵王悟

    2021/5/5 12:45:25

    如在招行贷款,我行贷款如您提交申请资料齐全审批大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、审核状态、办理进度、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

  • 三农欧妈

    2021/5/12 21:19:29

    据我了解 支付宝花呗借呗还没上人民银行证信系统 只在支付宝自己的信用系统中 以后估计会上人民银行的证信报告中

相关问题
热门推荐