荔枝知识网

百度金融贷款是真的吗?可靠吗?

只是卖呆儿

2021/5/3 21:55:32

百度金融贷款是真的吗?可靠吗?

其他回答(2个)

  • 随变与时俱进

    2021/5/8 11:11:40

    (1)公司债券是由上市公司发行的,需要经过证监会批准发行的一种债券。与以往传统的企业债券不同,企业债是由企业法人(不一定是上市公司)发行的,由发改委批准发行的一种债券。

    (2)要想发行公司债,一定要有信用评级报告,而且必须是AA级以上。如果公司信用非常好,偿债能力很强,那么他可以发行不需要任何担保或者抵押的债券,这就是所谓的信用债券。

    (3)一般的公司为了成功发行,往往采用抵押或者担保的方式来提升公司的信用等级,从而增强投资者的信心,增强公司的偿债能力。如果公司用资产抵押,那么这种债券就是你所说的抵押债券。如果公司找到一个信用等级很高的企业为他的债券担保,那么这就是你所说的担保债券。

    扩展资料:

    类型:

    1、不动产抵押债券

    以房屋、土地等不动产作抵押而发行的债券。发行公司把这些财产的契约交给信托机构,产权仍属于公司,如果公司到期不能偿付债务时,信托机构按规定有权出售抵押的财产,所得之款,偿还债务。

    2、证券抵押债券

    以其他债券或股票为抵押面发行的债券。凭借为抵押品的证券可能是发行公司的子公司或分公司所发行的股票和债券,也可能是买来作为投资的股票和债券。

    3、设备抵押债券

    以特定的设备作为抵押而发行的债券。这种抵押债券通常用于购置交通运输设备的融资,发行公司与信托公司签订合同,筹资所得款项用于购买新设备,用这些设备作抵押品抵押给信托机构,然后再将这些设备租回公司使用。

    参考资料来源:百度百科-抵押证券

  • 打死大众

    2021/5/17 9:00:07

    超级玛丽旗舰版投保限制条件如下:被保人累计投保重疾险保额超过100万,不可投保超级玛丽旗舰版;仅承保1-4类职业,高空作业、刑警、消防员等不可投保;如果追求保障全面、身故赔付保额,可以考虑这款,如果追求高性价比,可以考虑其他同类产品。同样的预算,可以通过搭配两款不带身故保障的产品,做高保额,一次出险拿到双倍赔付,也是一种不错的思路。

相关问题
热门推荐