荔枝知识网

房贷被拒一般几天通知 找到原因是非常重要的

听舆闻声

2021/5/5 9:04:41

房贷被拒一般几天通知 找到原因是非常重要的

其他回答(2个)

  • 切尔诺曼

    2021/5/8 19:57:44

    买回多肉都要让多肉经历一个服盆的过程,除非环境相似,最好都还是要自己给多肉选盆、挑土、上盆,这样养起来才放心。

    老桩也不例外,只是老桩在这时却没有什么优势,因为老桩的茎干早已经木质化,吸水促进生长的能力肯定不如幼年的多肉,此外,更少的生长点使得长出新根也更加困难,发根也慢,针对这种情况,还有什么方法吗?

    有喜欢老桩的肉友找到了帮助老桩发根服盆的方法,那就是让老桩来泡水。

    有人肯定会想,泡水的环境,即使是老桩,也会闷死或者发霉吧。但只要是健康的老桩,就不会轻易发霉。那什么才是健康的老桩呢?有这样几个标准。

    1. 健康的老桩应该是硬实的,有问题的老桩会发软有弹性,感觉也会轻上许多。

    2. 老桩经过时间打磨,木质化的老桩不仅硬实,也十分均匀光滑,如果摸起来有皱纹,那这样的老桩肯定不健康。

    3. 多肉的根如果白生生的,看起来有活力,那么就是健康的,如果根部干枯,那么肯定也是不行的。

    有问题的多肉部分需要处理,需要将干枯腐烂的部分切除,直到露出新鲜的组织部分,等自然晾干,伤口愈合再拿去泡水生根。

    在干净卫生的水培环境里,就能够让老桩生根了,等长出新鲜的根须就可以将多肉移入新盆里了。




  • 为为音乐

    2021/5/15 7:10:12

    狗狗是人类的好朋友,忠实的伙伴,我家养了5只狗狗,有2只狗狗很野,每天都出去玩耍。快过年了,我家是农村的时不时地放鞭炮,狗狗对鞭炮的声音很害怕的,我家小花牛是非常怕鞭炮声的。恰巧那天晚上六点跑了出去玩耍。听到鞭炮声音。躲了起来。过了半个小时还没回来一般它出去玩耍十几分钟就回来了,意识它丢了,我们就开始找一直找到晚上8点多还是没找到。它的毛色就是黑白相见不好找,就回去了,完了是不是让人家逮起来了。一宿没睡好觉,然后早上起来去找,突然它就出现在我的面前看它的精神状态很疲惫,赶紧抱回家了喂了火腿肠等好吃的再也不让他乱跑了然把它关进笼子里让它好好反思。(黑白色就是他,白色是它妈妈叫驴驴)



相关问题
热门推荐