荔枝知识网

上海人寿健康人生的保险责任是什么?

潮流老阿姨

2021/5/5 11:20:52

上海人寿健康人生的保险责任是什么?
最佳答案:

健康人生是上海人寿推出的一款单赔重疾险,其中80种重疾赔一次,赔基本保额,35种重疾赔5次,分5组,每次赔付基本保额20%,18岁前身故赔付1.5倍保费,成年后赔基本保额。健康人生,是上海人寿常规型的一款重疾险,常见轻重疾病保的很齐全,虽然出售于2016年,但条款并不落后,费率丢进同类传统型产品里,依旧保留了优势。

微痕添锯

2021/5/12 8:44:22

其他回答(2个)

  • 赏驰桀

    2021/5/10 6:51:30

    闪付的交易和刷卡交易是一样的结算时间,本日是周日,请确认你是否开通了节假日到账业务。正常情况下是下周一到账的。

  • 椒盐飘香

    2021/5/14 18:06:10

    广发信用卡年费已产生,用户已经支付了年费,这时候可以向人工客服申请补刷,完成补刷以后已经扣除的年费是会退回到信用卡账户的。而年费只是入账单了,用户并没有还款,这时候申请补刷,年费可以直接减免,用户就不需要支付年费了。

    所以,用户不想支付年费的话,一定要确保刷卡的次数或金额达到了年费减免条件,不然系统是会扣年费的。

相关问题
热门推荐