荔枝知识网

股票连续几天集合竞价打跌停什么意思?

尉依楠端赩

2021/5/5 8:22:11

股票连续几天集合竞价打跌停什么意思?

其他回答(2个)

  • 饱饭廿五

    2021/5/13 7:33:29

    建议个人选好一个基金类型之后,将总共的资金分成两部分,前一半用于定投,后一半用于基金回调时的加仓。

    定投期间,基金是涨是跌,关系都不大,因为定投本身的成本就比较低,且每一次定投不可能刚好在进仓后就发生大幅下跌。定投最主要的目的是建立底仓,后续另一半的资金,则用于基金后期下跌时的补仓,继续平摊风险成本。

  • 心理小精灵

    2021/5/16 10:21:01

    有二级市场交易的基金。二级市场交易的基金有封闭式基金、上市交易型开放式基金。大多数的基金不能再二级市场直接交易,只能通过场外交易方式进行交易。

    证券交易市场(Security exchange market),也称证券流通市场、二级市场(security secondary market)、次级市场,是指对已经发行的证券进行买卖,转让和流通的市场。

相关问题
热门推荐