荔枝知识网

个人消费贷款额度低的原因是什么?

圈内大腕

2021/5/5 5:59:49

个人消费贷款额度低的原因是什么?

其他回答(2个)

  • 经典车载名曲

    2021/5/8 20:30:20

    这和在哪买关系不大,关键看金融债券的标的本身如何?

    在国内,金融债风险不大,虽然是企业债,但都是大央企,有国家的信用。应该没问题的。要是一般企业债,就要小心一些了。

  • 八二年老玩童

    2021/5/9 21:18:15

    第二百二十五条 违反国家规定,有下列非法经营行为之一,扰乱市场秩序,情节严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处违法所得一倍以上五倍以下罚金;情节特别严重的,处五年以上有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金或者没收财产:

    (一)未经许可经营法律、行政法规规定的专营、专卖物品或者其他限制买卖的物品的;

    (二)买卖进出口许可证、进出口原产地证明以及其他法律、行政法规规定的经营许可证或者批准文件的;

    (三)未经国家有关主管部门批准,非法经营证券、期货或者保险业务的;

    (四)其他严重扰乱市场秩序的非法经营行为。

    虚假诉讼罪怎么判刑

    犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

    单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。

    有第一款行为,非法占有他人财产或者逃避合法债务,又构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪从重处罚。

    司法工作人员利用职权,与他人共同实施前三款行为的,从重处罚;同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪从重处罚。

相关问题
热门推荐