荔枝知识网

分公司负责人签字.借款属于公司行为吗

电影票房预估

2021/5/3 0:57:30

分公司负责人签字.借款属于公司行为吗
最佳答案:

首先需要认定的是个人借款还是公司借款,如果是公司借款签字的是负责人并且盖公司印章,所借款项汇款公司账户,那就是公司行为,反之不是

先斩后奏啊

2021/5/10 2:27:41

其他回答(1个)

  • 琅琊一胖

    2021/5/14 16:15:14

    具体要看你选择的什么平台:

    【月光足、原子贷、信用卡贷、支付贷】:未放款的贷款都可以取消,点击【账户】→点击【贷款进度查询】或者【待完成贷款订单】→点击【编辑】→点击卡片上按钮“放弃贷款”即可。

    【工薪贷】【信用钱包】【蓝领贷】【现金白卡】【快贷极速贷】【小意思】【功夫贷】【现金贷】:审批通过后,不绑定银行卡、不确认贷款就不会放款,也不会产生费用。绑卡并确认贷款后,不可取消。

    【用钱宝】不绑定银行卡就不会放款,也不会产生费用。绑定银行卡进入审核后,不可取消。

    【其他产品】不绑定银行卡,或者审批通过后不确认贷款即不会放款,也不会产生费用。绑定银行卡,审核通过且确认贷款后,不可取消。

相关问题
热门推荐