荔枝知识网

在卖手机的地方借贷5000元三年没有还了会有什么影响?

东莞平安哥

2021/5/2 19:56:10

在卖手机的地方借贷5000元三年没有还了会有什么影响?

其他回答(2个)

  • 征戰達喀爾

    2021/5/5 13:47:09

    宁波银行成立于1997年4月10日,除了宁波市以外,在很多一二线城市也有网点,尤其是长三角地区。

    一般我们说的银行存款利率指的是整存整取利率,融360监测了宁波银行在不同城市的存款利率,数据如下:

    可以看出,宁波银行在不同城市的存款利率,除了三个月期是一致的,都是1.5%,其它期限利率都不相同。其中在不同城市的一年期利率均在2%以上,算是比较高的了,尤其是在南京市的一年期利率高达2.13%。

  • 何逢科

    2021/5/7 6:41:22

    可以。

    车子手续如果已经完成过户,也就是本人名下,是可以作为抵押物的,但是银行做不做车的抵押未可知,就算可以也会对车的价值有限制,比如可能有30万以上的车这种软性规定。

    《机动车登记规定》:

    第二十三条 申请抵押登记的,机动车所有人应当填写申请表,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列证明、凭证:

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书;

    (三)机动车所有人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注抵押登记的内容和日期。

    扩展资料:

    《机动车登记规定》第二十二条明确规定“机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记。 

    持机动车登记证书、抵押权人和抵押人的身份证明→填写《机动车抵押/注销抵押登记申请表》,属于单位的加盖公章在相关窗口办理就可以了。

    解除登记所需资料和流程跟登记一样。

    参考资料来源:百度百科-汽车抵押贷款

相关问题
热门推荐