荔枝知识网

俄罗斯拥有多少美国国债

月光下的冰湖

2021/5/3 0:46:38

俄罗斯拥有多少美国国债
最佳答案:

美国财政部依旧按照惯例于7月17日公布了今年5月的国际资本流动报告(数据会有二个月的滞后期),这一报告与上月中旬公布的4月数据从总体额度上来看,没有特别大的变化,不过,这其中却隐含着一项惊人的改变,这就是石油大国俄罗斯已从这一名单中不见了,如下两图对比。尽管目前俄罗斯到底持有多少美债的准确数据不得而知,但几乎可以确信的是,俄罗斯持有的数量低于本次名单中最少的智利持有的302亿美元,而可能被囊括在了“其他”一栏当中。要知道,根据上一次的报告,俄罗斯在4月抛售美债金额高达474亿美元,持有金额由3月的961亿美元降至487亿美元,几乎减持了50%。而根据俄罗斯卫星通讯社7月18报道分析,俄罗斯抛售至少三分之一持有的美国国债,已退出美国国债持有大国行列。

野炊小黑锅

2021/5/13 7:12:17

其他回答(1个)

  • 越玩越野

    2021/5/10 9:42:26

    贷款的的钱不还,会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    建议寻找正规合法的贷款机构,按时还款,保持良好的征信记录。

相关问题
热门推荐