荔枝知识网

同学毕业工作了,我还在校,想让我代还大学期间的的贷款,把钱打过来。具体需要怎么还?

峯雷昭昭

2021/5/2 23:50:02

同学毕业工作了,我还在校,想让我代还大学期间的的贷款,把钱打过来。具体需要怎么还?
最佳答案:

他把钱给你 你打到贷款银行的账号上就 ok

星鵼下的誓言

2021/5/6 13:23:59

其他回答(2个)

  • 易修融谈

    2021/5/12 13:46:51

    玖富万卡被代偿了,之后就会由保险公司来接管对用户的催收工作,因此用户还是通过玖富万卡来还款,只不过还款的资金最后会还给保险公司。征信中有代偿记录比有逾期记录更严重,因此如果贷款购买了保险,只要逾期就会触发代偿,这种贷款最好不要逾期。

    另外,代偿记录和逾期记录一样,从结清之日算起会保留5年,5年以后征信系统会自动删除代偿记录。

  • 笑口常开一禅

    2021/5/17 17:07:09

    外籍华人申请信用卡需药满足申请信用卡的条件,并提交相应的材料。银行信用卡已成为生活中重要的金融工具,但成功申请一张信用不容易,有的人是屡申屡拒,手上连一张信用卡都没有。申请银行信用卡,信用记录良好者、富裕者、稳定一族、年轻人士更容易成功。

    银行考虑申请者的工作性质和偿还能力。

    1、申请人年龄应为18-60周岁(境外人士25-60周岁),有一定经济能力且信用记录良好;

    2、附属卡申请人年龄14周岁(含)以上,主卡持卡人可为直系亲属(父母、配偶或子女)申请附属卡;

    3、身份证原件及复印件;

    4、工作证明、收入证明(是要所在单位盖章的);

    5、非本地户口的还需要提供住所证明文件。

    贷款申请成功后要按时还款,不要推迟还款或恶意不还,要珍惜个人信用,不要在征信上留下污点。

相关问题
热门推荐