荔枝知识网

请问,银行抵押车辆可以购买吗?不能过户但是任何手续都齐全,抵押到期,全款,带大本,带结清证明,这种

范范饭饭儿

2021/5/2 21:27:32

请问,银行抵押车辆可以购买吗?不能过户但是任何手续都齐全,抵押到期,全款,带大本,带结清证明,这种车可以买么?求解释,谢谢!
最佳答案:

一、不可以直接购买,必须通过拍卖的方式购买才可以。在银行抵押期间,不可能允许买卖的。在抵押期间该车还是属于车主的,不属于银行,银行无权处理,只有当抵押人无力偿还该车抵押的贷款时,银行才可以到法院申请进行抵押车进行拍卖,这样中拍人就合法的拥有该车了。二、《担保法》规定:第四十条:订立抵押合同时,抵押权人和抵押人在合同中不得约定在债务履行期届满抵押权人未受清偿时,抵押物的所有权转为权利人所有。第四十一条:当事人以车辆抵押的,应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效。

正经搞怪人

2021/5/3 23:30:23

其他回答(2个)

  • 痞子文

    2021/5/13 9:02:40

    若是招行信用卡,请您登录信用卡网站,点击右侧的“网上银行登录”,登录后点击上方横排菜单“账户管理”-“账户查询”,可查看“信用额度”、“可用额度”、“预借现金可用额度”。

  • 手工桃核雕刻

    2021/5/15 14:52:15

    花呗开通路径:

    打开手机支付宝-右下角【我的】-【花呗】,点击后按页面提示操作开通即可。

    若页面上无花呗,则表示您当前暂无法开通,建议后续关注,给您准备了以下几点建议,希望对您有帮助:

    1. 尽量多使用支付宝付款,花呗消费额度更愿意给有需要的用户;

    2. 开通芝麻信用,尝试使用其相关服务,提高芝麻分有利于您花呗的开通;

    3. 如果有信用卡,可以绑定支付宝,按时还款有利于积累您的良好信用记录。

    温馨提醒:

    花呗能否开通由系统综合评估,人工无法干预。

相关问题
热门推荐