荔枝知识网

我在捷越贷款7万,36期,已经还了30期,目前他们银行卡扣除不了,要求微信转账,我应该微信转账吗?

八字占卜财运

2021/5/4 15:51:17

我在捷越贷款7万,36期,已经还了30期,目前他们银行卡扣除不了,要求微信转账,我应该微信转账吗?
最佳答案:

应该没有这种情况需要微信转账的,当心被骗

变焦历史

2021/5/16 23:21:15

其他回答(2个)

  • 就是回答知道

    2021/5/6 5:43:36

    贷款没有还清,产权抵押给了银行,暂时不属于你,你无权变更不属于你住房产权的买卖转让。

    真的想卖掉,需要你还清贷款,拿到房产证解压,注销他项权证,在以买卖方式和买家办理过户手续,缴纳过户税费。才可以。

  • 伏牛财商

    2021/5/8 18:10:44

    邮政储蓄银行农户联保贷款实行个人申请、多户联保、周转使用、责任连带、分期还款的管理办法。是为解决农户贷款难、担保难而设立的一种贷款品种,由农户在自愿基础上组成联保小组彼此相互担保的贷款;

    它使用于除小额信用贷款、抵(质)押贷款以外的农户以及难以落实保证的贷款。农户联保贷款的基本原则是:“多户联保。总额控制,按期还款”。

相关问题
热门推荐