荔枝知识网

未婚,想贷款买房,我的征信不好,可以房产证写我的名字,还贷人写父母的么(父母征信都很好)

小只与坨坨

2021/5/4 15:26:01

未婚,想贷款买房,我的征信不好,可以房产证写我的名字,还贷人写父母的么(父母征信都很好)
最佳答案:

产证可以写父母的名字,但也必须写贷款人的名字。即出三本房产证,父母各一本,贷款人一本。

1、如果是以父母的名义买,直接办子女的房产证是不可以的;

2、可以办完父母名字的房产证后,父母再赠与给子女就可以了。

3、办理赠与公证需要提交的材料如下:

(1)、赠与人身份证、户口本注意:赠与人已婚的,夫妻双方要带结婚证、身份证、户口本。未婚的,要带身份证、户口本、单身证明。

(2)、受赠人带身份证、户口本,受赠人为未成年人的,由其法定监护人代理。

(3)、房屋产权证、土地证。

(4)、赠与合同。

(5)、赠与双方本人到公证处

星空探微

2021/5/9 13:34:48

其他回答(2个)

  • 富察庆士旭

    2021/5/7 14:28:48

    我劝你,等他们把贷款、装修费都还清了再结婚,宁可不要房产证上的名字。

  • 冰峰雪崖

    2021/5/15 10:00:46

    办理信用卡分期比较合算。

    信用卡欠款100000元,分3期的话,分期费率是2.7%,到期需要支付手续费2700元。

    第一个月还最低还款额10000元,利息没有体现在账单中。第二个月还款总额变成了[剩余本金90000元+利息1440元(100000*0.05%*18+90000*0.05%*12)]=91440元。

    对于贷记信用卡,允许“先消费,后还款”,允许透支是重要的特征。

    对于借记信用卡,应“先存款,后消费”,但在经审核确定属于善意透支并且还款有保证的前提下,也允许持卡人在急需用款时在较短时限内透支适量金额。

    透支利息一般比同期银行贷款高得多,发卡机构还有一整套措施防范和追索透支风险损失。

相关问题
热门推荐