荔枝知识网

男朋友偷偷用我的支付宝看了借呗和贷款,但最后还是没有借 他对我是真心的嘛?

问三哥

2021/5/4 2:24:10

在一起两个月的男朋友偷偷用我的支付宝看了借呗和贷款,但最后还是没有借,和我解释说是因为经济紧张才动了想法,最后考虑我还是没有那么做 他是真心的嘛 我应该和他分手嘛

其他回答(2个)

  • 寂静凉思

    2021/5/11 15:04:35

    查询征信要到人民银行去。目前人民银行征信系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。每人每年有2次免费查询个人征信的机会。周一至周五可以查询征信,双休日人民银行不上班。

    一、查询点查询:根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询到就近的人民银行查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    二、网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

    三、中国人民银行征信系统中对个人信用报告主要有三个版本,包含信息各有不同,分别为:

    1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

    2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

    3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

  • 鱼婆小姐

    2021/5/14 23:26:16

    姑娘,首先,你需要搞清楚,你男朋友欠了几十万的真正原因。这一点,是很关键的!

    如果,他欠几十万,是用于家人的治病或者是创业。

    情有可原,你可以结合自己的实际,看看自己能不能接受这么一个男人,能不能和他过苦日子。

    如果能,那么,两个手携手努力赚钱,共同偿还这笔钱。

    毕竟,患难见真情,你在他最困难的时候,不离不弃的守候在他身边,帮他共度难关。未来,只要他是一个有良心的男人,那么,绝对不会负了你,以后一定会对你很好的。

    可是,如果他欠几十万,是因为赌博、好吃懒做、眼高手低、太过于物质和攀比而欠下来的。

    那么,姑娘,我劝你啊,有多远,离他有多远吧。

    从此以后,再也别和他有任何的联系和瓜葛。对于这样的男人,真的,咱们女人可耗不起时间和精力,更伤不起!

    至于你提到的他让你帮他在银行贷款借他钱,这个,作为一名看过好几起因为做担保人而被坑的事儿,我不是很赞成这种做法。

    万一,他还不上,银行会找你的。万一,他逾期,你的信誉也会跟着受损的。这一点,你一定要考虑清楚!

相关问题
热门推荐