荔枝知识网

你好!我的是顾客连续转账三笔,风控了我的花呗?

大长焦

2021/5/4 10:04:54

你好!我的是顾客连续转账三笔,风控了我的花呗?

其他回答(2个)

  • 小骨他哥

    2021/5/9 21:55:31

    基金投资:风险比较高,获得超额收益的概率也比较大,需要坚持长期投资,能够承担“波动”风险。如果有长期“闲置”资金,且符合自己的风险偏好,可以进行适当配置。

    银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品背后所投资的资产标的的风险等级。一般情况下不能提前赎回。

    银行存款:享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付)。

    可以关注一下中小银行智能存款产品,“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般定期存款的优点。具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

  • 合理诊疗

    2021/5/16 14:55:28

    很高兴来回答您的问题。

    如果只有一句话的话,我应该会说这些。

    1.我家宝宝说今天的小笼包味好,来试试。(自家孩子都吃,肉能差了?)

    2.咱家小笼包一直用刘家铺子的五花肉,那家人实诚,肉好也不贵。(给人求证的空间)

    3.今天的五花肉漂亮的很,进的多,馅儿做完了还有的剩,您来一条吗?(小笼包我们这基本早餐吃,有些人是吃完买菜,也许也能发展成第二产业[呲牙])

    4.给大娘带的五花肉可别给剁馅儿了,她一会来取。(说明咱剁馅儿的也是五花肉)

    5.眼见为实,现场做馅儿包包子。

    我能想到的就这些了。等我开始卖巧克力和冰激凌了,我也要想想怎么证明自己的原材料都是好的,其实直播操作现场也是个办法。

    其实人与人之间的信任很微妙。有些人,天生就在不断的质疑。无论你说什么他都会反驳,对于这种“杠精”,那说什么都没用。

    以上就是我的答案,希望大家能满意。




相关问题
热门推荐