荔枝知识网

上海华利贷款公司就是一大骗子,广大朋友末信它,我已被骗3000多,看到的多转发,大家可不敢再被骗

芭杰瑞韩妆

2021/5/4 9:09:31

上海华利贷款公司就是一大骗子,广大朋友末信它,我已被骗3000多,看到的多转发,大家可不敢再被骗

其他回答(1个)

  • 双刀切土豆

    2021/5/11 17:35:09

    我们的日常生活中使用征信报告的频率其实并不高,在申请房贷、车贷以及信用卡时才会被金融服务方查询我们的征信,而其他时候征信报告只是用来记录我们使用这些金融服务的数据而已。

    而我们日常生活中最为常用的征信报告其实是百行征信,小到免押金充电宝,大到车贷的申请都与百行征信密切相关。

    而百行征信会记录一个用户的网贷记录,负面信息,网黑指数分,申请记录,法院判决信息,网贷与信用卡授信预估额度等数据内容。

    因此,申请网贷过多或者网贷有过逾期的一定要查询自己的百行征信,防止因为自己的失误导致自己成为网贷黑名单,最终影响到花呗与借呗的额度,甚至会导致花呗与借呗被关闭。

    只需要打开微信,搜索:知晓查。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像知晓查、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

相关问题
热门推荐