荔枝知识网

我在三只猴网贷申请网贷 不点确认收款会不会算借钱 我很着急 求大神告诉我一下

芬子姐

2021/5/4 7:22:22

我在三只猴网贷申请网贷 不点确认收款会不会算借钱 我很着急 求大神告诉我一下

其他回答(1个)

  • 壹百盛

    2021/5/13 2:34:28

    万一他还不起,然后执行的时候声称所有资产都是他的。这样你这被动了,就算起诉能拿回一部分也是非常艰难。所以能分清责任是最好的。

    例如搞成租赁合同,你租他的场地。你投入的资源是你的。这样非常清楚的。

    当然最好还是找个非常有经验的律师来帮你出主意及写合同了。 40岁以上的经济方面的大律师所的律师。

    如果你是股东可能更坏了,他是大股东可以做贷款决策,万一还不上的时候,你又是小股东清偿顺序上在债权人之后【实际上也就是没清偿】。 所以最好是写成租赁合同。

    但也看一下他的贷款用途,合同期限吧。判断未来不能清偿的概率大小。最恶性的就是贷款后跑路。最好的就是还上贷款没事了。

相关问题
热门推荐