荔枝知识网

急,请问交通银行有无抵押无担保小额贷款吗?有的话需要什么手续和费用?

啄啄花

2021/5/4 8:33:43

急,请问交通银行有无抵押无担保小额贷款吗?有的话需要什么手续和费用?

其他回答(1个)

  • 蓝静芸

    2021/5/13 17:19:14

    1、你应该学着怎么去和银行的经办人员交流、怎么把事情办妥,把事情办妥才是第一位的。而不要学着去“投诉”,有投诉,基本上就是翻脸了。和你翻脸了,还能给你把事情办好?在有的银行,客户投诉确实是高压线,而在有的银行,客户投诉并没有什么用。投诉,基本上是“杀敌一千,自伤八百”的事情;

    2、你为什么要开结清证明,拿结清证明来做什么用。通常情况下,有这张结清证明,仅仅是证明欠银行的贷款结清了,银行不会拒绝的;

    3、有一个客户,需要银行出具结清证明和其他的贷款材料,她要去和她老公争房子。这种用途,银行是直接拒绝的。结清证明上通常有银行的用印,银行不会拿自己的声誉去为任何人增信。如果打官司的时候,需要银行出具一些材料,可以通过律师向银行发律师函。

相关问题
热门推荐