荔枝知识网

我和男朋友今年准备结婚,可是他跟我说他家没什么钱,结婚可以借点钱结。昨天他又对我说不想借钱,不想他

北漂青年小天

2021/5/4 7:55:49

我和男朋友今年准备结婚,可是他跟我说他家没什么钱,结婚可以借点钱结。昨天他又对我说不想借钱,不想他妈为难,两万财礼钱等结了婚他工作赚钱给我。我是二婚,他未婚,我为他放弃了所有的一切。我如果现在答应他的要求,以后我们万一离婚,他不给我孩子,我又没钱。那我岂不是人财两空嘛。我还没有答应他,只是说让我先想想。请问我该怎么办?

其他回答(1个)

  • 臧大重

    2021/5/14 5:29:17

    不该,而且万万不可以你的名义帮他贷款。

    男朋友已经欠了几十万了,既然你没钱帮他,也不想贷款帮他,为何早点不分手!

    是等着他给你提出进一步的要求吗?

    设想一下,如果你在银行贷款借钱给他,而他又还不上。最后这个钱由谁来还?当然是由你来还,因为向银行贷款的人是你。

    从旁观者的角度讲,和他分手。不要以自己名义借款给他。

    办理过很多因老公欠债,而办理协议或诉讼离婚的,更见到过很多被老公坑的人,郑重如上建议。

相关问题
热门推荐