网贷平台

你好,亲戚借钱不还,能打官司吗?另外当时没打欠条,是银行转账

发布时间:2020/11/22 23:17:43来源:网贷平台

另外当时没打欠条,是银行转账方式,请问能打赢吗?你好,亲戚借钱不还,能打官司吗?另外当时没打欠条,是银行转账方式,请问能打赢吗?

民间借款打欠条亲戚借钱不还怎么办

民间借款打欠条亲戚借钱不还怎么办 既然有欠条就好办咯,对方是亲戚,首先最好是能通过村委会或者居委会进行调解,实在调解不成,那么有欠条就是有证据了,

你好,亲戚借钱不还,能打官司吗?另外当时没打欠条,是银行转账

  贷款是越来越多人会选择一个借钱方式,而对于大部分人来说都是一个最好的方式了。如果刚好你现在又缺钱,你就可以参考以下3个可以好放款的小额贷款了。

平安小橙花

1、平安小橙花

  额度:最高20w

  期限:3 6 9 12

征信要求:是

  放款速度:当天

  审核方式:机审+人工

爱速还

  2、爱速还

信用卡代还,仅需5%即可还清全额账单,仅

额度:1000以上

  期限:7-28天

  放款速度:当天

十兄弟

  3、十兄弟

  全机审,秒到账

额度:5000-8000

期限:3~12期

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

相关文章
借钱问答