网贷平台

重庆银行信用卡积分查询_重庆银行信用卡积分兑换

发布时间:2020/11/23 3:40:49来源:网贷平台

  信用卡的积分是可以用来兑换相关的商品的,或者是如果银行有推出积分活动,也是可以参与的,因为只要持卡人使用信用卡消费了,那么每笔消费的金额就会使自动转换为积分的

  重庆银行信用卡积分兑换_查询方式_兑换规则

  1、您可以拨打重庆银行客服(重庆)或者重庆银行客服(全国)来查询目前您的信用卡积分; 2、通过每月对账单可了解重庆银行信用

重庆银行信用卡积分查询_重庆银行信用卡积分兑换

不知不觉,已经到了2020年了,需要网贷的朋友就越多了。很多朋友最近都在找下半年哪些手机贷款app比较秒下款,不知道去哪个平台申请比较好。为此,可儿就大家搜罗了4个2020秒下款的手机贷款app,这样大家有需要网贷的时候就可以火速借到钱了。

全明星

  1、全明星

  额度:1000以上

  期限:7-28天

放款速度:当天

申请攻略:老哥提供链接,未经实测,如有前期,请勿申请!!!

果果分期贷

2、果果分期贷

申请秒下款

  额度:5000-8000

  期限:7-28天

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:领取红包条件:论坛发帖(此产品)下款,入口卡农贷超,简单说明自己的资质。发帖后把链接给我即可领取红包!

米宝

3、米宝

苹果手机秒批

额度:1000-5000

  期限:一个月内

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20周岁以上2、正常使用的苹果手机3、苹果单端回收类口子(隐藏id、官解勿申请)

豆豆钱

  4、豆豆钱

  7天免息到账迅速

  额度:1000-3万

  期限:3-12期

征信要求:需要

  放款速度:当天放款

审核方式:系统审核

申请攻略:申请条件1、年龄22-50周岁2、提供网络版(或机构版)征信报告3、实名制手机使用满5个月4、征信空白的客户,缴纳社保或公积金5、有信用卡使用记录6、最近三个月征信查询次数不能过多注意事项:1、7天免

相关文章
借钱问答