网贷平台

一分钟时间告诉你!保本理财到底靠不靠谱!

发布时间:2020/11/22 22:00:59来源:网贷平台

  一分钟时间告诉你!保本理财到底靠不靠谱!,为了安全起见,有些投资者理财的时候喜欢买高收益的保本理财产品,一点损失都不能承担,所以看到“保本保息”就

信达短期理财可靠吗?十来天,一星期,连本再利全收回!我

  10几天属于短期理财,是靠谱性比较大的理财收益期限,但害怕是皮包公司,你可以观察历史投资记录,看回款是否正常。

一分钟时间告诉你!保本理财到底靠不靠谱!

  因为许多原因,现在很多网贷产品虽然打着可以网贷的名号,但是实际上已经不可以申请贷款了。甚至有一些网贷产品只是用来骗取我们的资料而已,这种就是最令人讨厌的了,因为骗了我们资料,他们就会拿去卖给其他平台,导致我们会收到很多垃圾电话,很烦人。所以小颖就给你解说几个2020年还在下款的网贷产品,都是确保真实能下款的哦。

趣钱花

1、趣钱花

有淘宝最高借20万

额度:1000-20万

期限:1~24期

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20~25周岁2、本人实名制手机使用满5个月3、机构版征信报告4、淘宝认证借款金额:1000~200000借款期限:3、6、12、24个月利率:0.65%-1.79%(月)

新呗

  2、新呗

  新潮生活尽情花

额度:1000-50000

  期限:3,6,9,12月

  征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:申请条件1、23-45周岁2、芝麻分600分以上3、手机实名6个月以上4、地区限制:新疆、西藏、港澳台、内蒙申请资料身份证;活体识别;银行卡;工作单位;紧急联系人验证审核时间1小时正常还款能否提额支持

好借

3、好借

快至一天到账

额度:10000-500000

期限:1个月-36个月

征信要求:无

放款速度:5分钟

  审核方式:机审+人工

  申请攻略:二十二周岁以上,中国公民,手机在线贷款App,正规机构贷款,为用户提供额度大,放款快,利率低的高品质贷款服务。

雨花石

4、雨花石

2分钟极速借款,有身份证就能借款就能提现

  额度:1000-5000

  期限:7天,可循环续借

  征信要求:无

  放款速度:5分钟-15分钟

审核方式:机审+人工

  申请攻略:1.年龄满20-45周岁2.本人手机需要实名认证,满10个月及以上3.不能是网黑4.本人身份证和银行卡,银行卡手机号必须与用户注册手机号一致

果七科技

5、果七科技

有苹果手机,一分钟下款

额度:1000-5000

  期限:7天

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

番茄信用

6、番茄信用

1分钟极速下款;

额度:1500-50000

  期限:1-12个月

  放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章
借钱问答